晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謊言又被戳破 福原愛情書內容曝光

福原愛謊言被拆破後流失許多中國粉絲。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕福原愛去年7月與江宏傑離婚,年底前傳出已與緋聞對象「橫濱大谷翔平」在一起,兩人不倫的證據也逐漸揭露。

橫濱男前妻日前公布福原愛在兩人尚未離婚的情況下寫給橫濱男的情書,情書內文包括「最喜歡A君笑容的小愛」,以暱稱稱呼的兩人實在很難解釋關係只是朋友,與福原愛先前說「離婚後才交往的」有很大出入。

而離婚後福原愛將事業重心轉移到中國,一度受到大批中國人的支持,她曾在微博上聲明:「我可以活到今天,全靠中國人支持。」但出軌證據陸續曝光後,中國網友大量湧入她的微博留言,「婚內出軌,知三當三的鬼子罷了」、「不如愛醬會婚內出軌還當小三破壞別人家庭」,一些中國網友開始力挺江宏傑,並留言鼓勵他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門