晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張蘭助陣汪小菲開罵小S 美女律師一句話嗆爆

〔記者徐郁雯/台北報導〕大S二婚閃嫁韓星具俊曄,小S在節目上透露兩人在相戀過程,引爆汪小菲怒火,連同張蘭也出聲力挺兒子。對此,美女律師李怡貞也一句話酸爆。

李怡貞(圖)談及汪小菲母子。(翻攝自臉書)

汪小菲不滿小S猜到大S新歡是舊愛具俊曄,火大開罵:「是嗎?你早猜到了?什麼時候呢?」更要小S別欺人太甚,張蘭心疼兒子受委屈,表示「好男不跟女鬥」、「家裡的事少讓婆婆參與,少讓你媽參與」,針對大S一家意味明顯。

李怡貞也傻眼表示:「都已經離婚了,前夫跟前婆婆一直各種廢話這麼多的,我還真的第一次看到說。」更虧說:「可能是一種新型態的business model?」不少網友認同留言:「講白就是不甘心」、「真的是個沒有格局的男人」、「沒有娶大s,是誰認識他們?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中