晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張文綺自認沒聰明腦袋 釋懷「傻不可恥」

現在的張文綺,對自己充滿自信。(翻攝自張文綺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕張文綺因主持華視《天才衝衝衝》培養一批死忠粉絲,在影劇圈也擁有好人緣,她自認沒有聰明腦袋,也沒有過人姿色,更沒有撩人的魔鬼身材。

很多人都說,張文綺是靠傻闖天下,她說:「其實傻並不可恥,因為常聽人說傻人有傻福,我應該就是印證這句話的人。」接下來的日子,對她而言充滿挑戰,「我雖然沒有好的腦袋足以應付這麼多的工作項目,但我深信努力就有機會。」

「如果你也跟我一樣是個魚腦袋的人,不要急的給自己打分數或退縮氣餒」,現在的張文綺,會去認識真正的自己,「每個人獨特的優勢,是別人所沒有的,人生應該是美好的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門