晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡紅毯》灰姑娘秀辣乳性感現身 潔西卡準影后深V率先登場

潔西卡雀絲坦(左)、莉莉詹姆斯(右)走紅毯。(路透、法新社)

〔記者許世穎/綜合報導〕第94屆奧斯卡頒獎典禮於台灣時間今(28)日上午8點於加州洛杉磯的杜比劇院和聯合車站等會場登場,今年和去年一樣,因洛杉磯已進入日光節約時間,所以比以往提早一小時,星光大道也從台灣時間早上6點半就開始。

潔西卡雀絲坦。(路透)

莉莉詹姆斯。(美聯社)

妮可基嫚和老公基斯厄本。(路透)

今年擔任頒獎嘉賓的「灰姑娘」莉莉詹姆斯以一襲Versace粉紅色刺繡深V禮服火辣登場,開岔露美腿更顯霸氣。以《神聖電視台》入圍最佳女主角的潔西卡雀絲坦今年呼聲相當高,更是第一位步上紅毯的影后入圍者,她身穿一襲漸層禮服,深V剪裁露出好身材。同樣入圍影后的妮可基嫚和老公基斯厄本一起現身紅毯放閃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門