晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄台灣登記內幕曝光!與大S行蹤有關

大S(右)與具俊曄再婚,引起台韓網友熱議。(合成照,本報資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕大S閃電二嫁韓星具俊曄,今(27)天具俊曄將結束7天自主隔離,恢復自由身,現在好多人守在大S的3.6億豪宅,但大S遲未現身。

大S與具俊曄已經在韓國完成登記,此行重點就是具俊曄要在台灣以外國人身分完成登記,但因疫情關係自去年5月起取消週日結婚登記服務,今天不能登記,大S應該也知道這點。

因此2人最快可能登記日會是28日禮拜一,但農民曆看起來明天不是一個很好的日子,諸事不宜,不過大S向來百無禁忌,不拘這些民俗細節也是有可能。

對此,記者轉而詢問多次表示想觸摸「姊夫」具俊曄肉體的小S,經紀人表示小S「今天沒安排」,剛好外頭也颳風下雨,看來大S和具俊曄今天會先在豪宅享受2人世界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門