晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無緣93歲…吳彥祖父生日前離世 40年親筆信出土有洋蔥

吳彥祖今透露父親在生日前一天永別人間。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕47歲港星吳彥祖帥氣性格的外型風靡全球萬眾少女,是不少人心中的男神,他與老婆自2010年結婚後就帶著女兒定居美國,私下也不忘在社交平台與粉絲分享日常。沒想到今(24)日吳彥祖發文透露高齡92歲的父親竟在生日前一天逝世,他翻出父親40年前給他的信,上面滿滿的父愛讓眾人紅了眼眶。

吳彥祖(右)感謝父親教他如何做一位男人。(翻攝自吳彥祖IG)

吳彥祖今發文透露父親在92歲的最後一天永別人間,他感性道:「我猜你急著要和媽媽在一起,我現在可以看到你們兩個在一起,這讓我很高興。」他感謝父親教會他「怎麼當一個男人」,「好好休息吧爸,我們會再相見的。」字裡行間流露著看似堅強卻悲傷的心情。

吳彥祖公開40年前父親寫給他的信。(翻攝自吳彥祖IG)

隨著父親的離開,吳彥祖翻出40年前爸爸給他的信件,他透露這是父親當時用他人生的第一台影印機,趁他在熟睡時悄悄寫下的,「親愛的Danny(吳彥祖),我非常非常愛你,你有多愛我呢?祝好夢。愛你的爸爸。」短短文字中流露著滿滿父愛,讓吳彥祖忍不住鼻酸:「我永遠愛你爸爸!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門