晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君掛保證 台灣年輕人綻放旺盛生命力

廖筱君探訪南台灣屏東,讚嘆當地充滿人文特色。(翻攝自《新台灣加油》廖筱君粉絲團臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台談話節目《新台灣加油》主持人廖筱君日前到南台灣屏東拍攝紀錄片,讓她驚嘆的是,見識到台灣年輕人綻放旺盛生命力。

當天趁著拍片空檔,廖筱君跑到當地「勝利星村」創意生活園區逛逛,不得了,一到現場,她驚喊「我的媽呀」,「因為太好逛,逛到差點忘記還要工作。」

廖筱君說,「勝利星村」以屏東市勝利眷村與崇仁眷村為中心,兩區以中山路連接,共69棟建築,在2007年登錄為歷史建築,歷經10年,一棟一棟逐一修復,「透過活化再造,為每座建築注入新靈魂,園區規劃為特色創意聚落與街區,進駐多項多元在地特色品牌。」

「勝利星村」是屏東市重要的眷村文資保存基地,也因為充滿人文特色,廖筱君感動直喊:「我看到台灣年輕人企圖心和綻放旺盛生命力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門