晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)張菲、費玉清退休去哪兒?密友揭近況招認沒資格封麥

〔記者陽昕翰/專訪〕57歲的資深藝人蔡閨將在大港開唱登台,她對於重返舞台充滿了期待,自認從來沒有想過「退休」,連忙解釋:「像是費玉清是真正的歌星,可以說封麥,但我好像什麼都還可以(嘗試),也沒有資格。」

江蕙(左起)、張菲與費玉清都淡出演藝圈,依舊讓粉絲充滿想念。(資料照,杰威爾提供)

會羨慕張菲與費玉清的退休生活嗎?蔡閨談到:「我沒有認真想過,現在我還可以教學生唱歌,我是覺得如果有人喜歡你唱歌(表演),若身體也沒有不對勁,就要繼續唱下去。」認為唱歌能帶給別人歡樂,與賺錢與否並沒有直接關係。

蔡閨表示,近期比較上節目跑通告,因為她不愛聊別人的家務事,但若是有合適的表演她都不會拒絕,忍不住偷偷抱怨老公,「他很常說要我好好休息,可是喜歡幫我接工作的,每次也都是他呀。」

蔡閨闊別多時露面,將在大港開唱復出當女神。(記者胡舜翔攝)

至於張菲跟費玉清的近況為何?蔡閨提到,之前很常跟小哥去花蓮探望張菲,「菲哥在花蓮過很開心,知道他在那邊什麼都很平安,我們就偶爾通通電話,可是費玉清的話,我就真的不知道他在幹嘛?哈哈,反而是姊姊(指恆述法師)比較常跟我老公聯絡。」透露恆述法師先前對做網路節目頗有興趣。

蔡閨26日將在大港開唱的女神龍舞台,與毀容姐妹會共演,她分享私下愛聽的歌曲,最愛的竟然是閃靈樂團,「我就很喜歡有爆發力的歌曲 所以我都聽林昶佐的歌。」自招是小歌迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門