晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播好害羞 每天都有人告白?

黃倩萍外型亮眼,受封「女神主播」。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昨(14)日是314白色情人節,三立新聞台「女神主播」黃倩萍貴為女神級,目前又單身,照理應有不少男士等著告白獻殷情,但,真的如此嗎?聽聽黃倩萍怎麼說。

為了白色情人節應景,黃倩萍昨在臉書曬出深灰色連身短裙洋裝,整個人洋溢春天氣息,透過臉書甜喊:「314白色情人節耶,有人跟你告白了嗎?」同台美女主播張齡予搶先留言:「我想跟妳表白。」反而釣出更多粉絲標註張齡予激喊:「我們也想跟妳告白啊!」

最妙的是,有位女神主播鐵粉公開表示:「像妳這麼美的女人,應該每天都有人會向妳告白!」釣出本尊笑回4字:「可惜沒耶!」一大票女神粉絲們還在等什麼,快衝啊啊啊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門