晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱芯儀驚爆罹癌!小禎力挺洩《犀利》內幕:不想跟她說話

朱芯儀(左)遭隋棠賞巴掌是《犀利人妻》經典的一幕。(資料照,三立提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕朱芯儀2010年因演出《犀利人妻》地表最強小三「黎薇恩」爆紅,之後嫁給衛斯理(賈子宸),育有2子1女。今(8日)是朱芯儀36歲生日,她透露自己罹患乳癌,好友小禎也發文力挺。

小禎表示,朱芯儀在劇中演出小三,「當時的我可能因為太入戲,在片場看到她,都不想跟她講話」,她也承認自己很幼稚。後來兩人比較常在節目上碰到,小禎驚覺:「覺得她懂好多東西喔!講話的節奏也俐落,上通告也有效果。」大讚對方很有耐心,對小孩很有一套。

小禎與朱芯儀變成好友。(資料照,記者蕭方綺攝)

小禎得知朱芯儀得乳癌,不曉得該如何安慰對方,透露朱芯儀沒有怨天尤人、積極尋求幫助,朱芯儀還說:「這方面的資訊實在太少了,一定很多人像我一樣想要了解這過程並不可怕,這過程可以怎麼渡過,所以我想開個頻道來幫助大家!幫助那些跟我一樣生病的人。」

小禎大讚朱芯儀的勇敢,「她真的無比堅強!是戰鬥的勇士!是上帝用重價贖回來的珍寶,她!是朱芯儀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門