晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凍齡玉女蘇慧倫意外成為大S和酷龍具俊曄「紅娘」 她說話了

蘇慧倫恭喜大S夫婦,也祝福每個人都得到幸福。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕大S傳出再婚好消息,對象就是過去的舊愛,酷龍具俊曄,目前大S臉書已有10萬人按讚送上祝福,而工作中的凍齡玉女偶像蘇慧倫,意外被封為兩人的「紅娘」,她也做出回應了。

會說蘇慧倫是大S和老公的紅娘,主要是過去具俊曄受訪時曾談到,20多年前他曾以嘉賓身分現身蘇慧倫演唱會,那時候大S坐在台下觀眾席,後來包括演唱會慶功宴,還有上節目等各種場合,兩人漸漸熟識,之後也曾交往,可惜因酷龍當年有禁愛令,大S不得已和具俊曄分手。

蘇慧倫今天得知大S和曾擔任她嘉賓的酷龍團員結婚,特別表示:「恭喜!希望大家都得到幸福!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門