晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)網紅始祖不是蔡阿嘎!「她」15年前爆紅 萬人搶看真面目

蔡阿嘎被譽為「網紅始祖」,但他否認反倒指她15年前就爆紅上新聞。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎與妻子「二伯」結婚多年,婚後育有兒子蔡桃貴、蔡波能,他們時常在社群分享一家人的幸福日常,獲得粉絲喜愛。近日蔡阿嘎在影片中坦言妻子其實才是真正的「網紅始祖」,加碼曝光15年前的二伯,引發討論。

蔡阿嘎妻子二伯(右)早在15年前就因清純美貌登上新聞版面。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎7日發布的影片中,拿出二伯10多年的舊照問兩個兒子:「這是誰?」他們秒答是媽媽,還狂讚現在的媽媽更漂亮,讓二伯笑得合不攏嘴。蔡阿嘎加碼爆料,二伯過去早就以「正妹助理」身分爆紅,是真正的「網紅始祖」。

二伯過去曾擔任張花冠助理。(翻攝自蔡桃貴YouTube)

事實上,二伯過去曾擔任前嘉義縣長張花冠的助理,外號「小甜心」,因為長相甜美在網路爆紅,吸引不少民眾跑到競選總部一睹真人模樣。多年前影片曝光後,許多網友留言笑說:「二伯還是一樣漂亮欸,根本凍齡少女呀呀呀」、「原來二伯之前有上過新聞了!!!15年前和現在的二伯都很美耶!」、「有看過二伯那個訪問耶!二伯也是童顏掛的,讚」。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門