晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亮瑾結婚生子 家中地位瞬間失寵

李亮瑾一家三口甜蜜幸福。(翻攝自李亮瑾臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人張峰奇與大5歲女星李亮瑾大前年登記結婚,兩人去年3月22日迎來寶貝兒子「阿卡將」誕生,最開心的莫過於張峰奇父親、資深藝人張魁,爆笑的是,李亮瑾卻說自己已失寵:「有媽的孩子像個寶,但阿卡將擠下我在家中的地位了。」

李亮瑾坦言,以前單身時,母親常會打電話問她:「什麼時候要回家?」她大多會回:「等我有空!」現在結婚生子,李亮瑾也常常興起想回家的念頭,「沒有為什麼,就只是想回家看看家人!」

只不過,李母現在打電話,不是問李亮瑾何時回家,而是問她:「我的孫子什麼時候要回來給外婆抱抱啊!」李亮瑾哭喊,她應該失寵了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門