晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黃金》反派變身寵娃魔人 潘柏希騎馬打仗歪腰

〔記者李依純/台北報導〕潘柏希在民視《黃金歲月》演出反派,近期卻展現難得一見的溫柔一面,化身「寵娃魔人」,和姊姊葉家妤的女兒大玩騎馬打仗,他身穿西裝、跪在地上爬,自嘲像人體掃地機,還說拍完這場騎馬打仗戲,「腰都挺不直了」。

潘柏希和劇中姪女大玩騎馬打仗。(民視提供)

潘柏希家中兄弟姊妹一共生了3個小孩,因此他平時就很喜歡和小朋友玩,這次遇到劇中的姪女,也忍不住多跟她互動、聊天,聽到姪女的娃娃音,更讓他一秒就融化。他也稱讚飾演姪女的童星張絡扉很會記台詞,反倒是他在拍攝時唸錯,被張絡扉抓包,直呼:「下一次舅舅一定要雪恥,把台詞牢牢記住才行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門