晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓包!賴弘國6年要結第3次婚 未婚妻意外曝光

〔記者邱奕欽/台北報導〕「醫界王陽明」賴弘國與第二任妻子、港星「阿嬌」鍾欣潼於2018年結婚,不過2人只維持了14個月的短命婚姻。沒想到,賴弘國近日爆出求婚成功,他在合照中刻意截掉未婚妻Alice,卻因對方的香肩及長髮而抓包。

阿嬌(左)與賴弘國2020年離婚。(翻攝自IG)

賴弘國1日曬出同學會的合影,可見同學們都是攜伴參加,他則是孤形單影一個人。有趣的是,有眼尖的網友察覺照片「不單純」,仔細一看才發現賴弘國身邊的長髮女子被截掉,此舉似乎就是為了保護未婚妻免於曝光。

賴弘國(下排左)與同學們的合照中,疑似將未婚妻截掉免於曝光。(翻攝自IG)

事實上,賴弘國去年七夕曬出替爸爸慶生的合照中,他的身邊就站著一名長髮妹,兩人的關係看似頗為親密。為了不讓Alice的長相曝光,賴弘國貼心地在對方的臉上後製一個桃子貼圖,可見他相當保護Alice的隱私。

賴弘國(後排右)為保護未婚妻隱私,在對方臉上後製桃子貼圖。(翻攝自IG)

賴弘國的2位前妻都是名人,2016年娶了有「華航林依晨」之稱的前空姐趙筱葳,2人還曾上《康熙來了》放閃,不過婚姻僅維持半年。2017年賴弘國與來台拍攝偶像劇的阿嬌結識,2人隔年決定閃婚,他當時自嘲:「結婚結到快破產。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門