晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑錄《全明星》碰婚變 吐心聲「多餘的關心壓力很大」

〔記者蕭方綺/台北報導〕炎亞綸、唐綺陽、Sandy吳姍儒主持公視《36題愛上你》新春繼續開張,為呼應過年,以「愛的較量」為主題,讓明星飆汗搶紅包。《全明星運動會》領隊錢薇娟、江宏傑在節目中進行「奔跑吧!隊友」遊戲搶紅包過程,專業運動員出身的江宏傑「突槌」落敗,讓搭檔錢薇娟板起臉,炎亞綸試圖緩頰「玩遊戲到現在,錢姊都還是給人家一種比較嚴肅的感受」,錢薇娟卻大嘆「表現那麼差,怎麼會笑得出來呢」,讓現場笑翻。

江宏傑(左3起)、錢薇娟、徐瑋吟、小鐘、阿松、林美秀上炎亞綸(左起)、唐綺陽、吳姍儒(右)主持的《36題愛上你》除夕特別節目搶紅包。(公視提供)

錢薇娟與江宏傑在《全明星》都是領隊,相互競爭對戰不手軟,《36題》重現一場水彈生存戰,只見錢薇娟死命攻擊,江宏傑落荒而逃,唐綺陽直呼「很狂!」,Sandy也說「很像戰地記者的畫面」;錢薇娟回想比賽實況說「打到我後面的那個槍托都已經都掉了」,炎亞綸忍不住說「我婉拒貴節目真的是一個明智的選擇」。

錢薇娟(左)、江宏傑在節目中吐露真心話。(公視提供)

此外,兩位領隊互道真心話。江宏傑錄製節目時遭遇婚變,團隊成員給他最大溫暖,錢薇娟提及江宏傑的人生關卡,表示:「我們幾乎是絕口不提,但是都陪伴在旁邊。」也認為江宏傑在這個事件裡處理得非常好,她說:「我們常遇到問題跟困難時,要怎麼去面對它,是要困難地去越過它,還是很優雅地轉身?我雖然虛長幾歲,但在他身上我有很好的學習。」

江宏傑認為那段時間,不論是錢薇娟或整個團隊都對他很好,他有感地說:「我覺得多餘的關心,對我來說真的會壓力很大,但大家很讓我做自己,給我很大的空間去發揮,我很謝謝他們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門