晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩防疫規定!韓團SF9生日趴嗨到凌晨 東家認了:遭警方調查

韓團SF9成員輝映(左)、澯熙(右)被抓包開趴到凌晨。(翻攝自SPORTS東亞)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,演藝圈更是每天都出現多起確診案例,然而今(27日)卻爆出,韓團SF9成員澯熙、輝映沒有遵守防疫規定,在首爾江南區開生日趴到凌晨,因此遭到警方調查,所屬經紀公司FNC娛樂也證實消息。

根據韓媒《朝鮮日報》報導,人氣男團SF9 22歲成員澯熙和23歲輝映違反防疫規定,在首爾江南區論峴洞酒吧待到凌晨,並透露當時酒吧內除了澯熙和輝映,還有服務生等共15人,最後都被警方以違反防疫法將他們立案調查。

對此,FNC娛樂證實:「18日澯熙、輝映結束所有行程後,為迎接澯熙生日,他們接到友人聯絡前往該酒吧。」接著向大眾致歉,表示澯熙和輝映確實做出應該受到指責的行為,目前正在深刻反省,公司也會更加注意旗下藝人管理,不會再犯同樣錯誤。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門