晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂也瘋搶!BTS V設計包秒殺買不到 價格狂翻90倍嚇壞網

BTS成員V親自設計的波士頓包,造成全球粉絲瘋搶。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團高人氣紅遍海內外,經紀公司HYBE日前也推出成員們親自設計周邊商品,其中26歲成員V設計的波士頓包,絕美外型造成全球粉絲瘋搶,出貨2次都被秒殺售罄,而韓星張東健的49歲老婆高素榮,近日更在個人IG曬出拿到的實品照,意外引發韓網熱議。

BTS V設計包價格被炒到1.29萬美金(約台幣36萬元)。(翻攝自推特)

BTS V設計包原先售價為16.5萬韓圜(約台幣4千元),在供不應求的情況下,包包價格已經被炒到1.29萬美金(約台幣36萬元),售價狂翻90倍相當驚人,結果女星高素榮25日在IG透露自己收到包包,開心表示:「謝謝,(包包)太符合我的風格了!真帥。」

高素榮在IG曬出BTS V設計包,羨翻大批粉絲。(翻攝自kosoyoung_official IG)

對此,大批粉絲紛紛表示「如果是高素榮自己買的,搶貨速度太狠了,如果是禮物,只能說明星的人脈普通人比不了」、「我也好想要,超羨慕」、「拜託您再把包包賣掉吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門