晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本演藝圈「大量染疫」淪陷 木村拓哉自發快篩結果出爐

木村拓哉。(資料照,法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,昨(25)天日本單日確診超過6萬人,包括不少演藝圈案例,知名演員木村拓哉急做快篩檢測,並把結果PO在個人IG上報平安。

木村拓哉篩檢結果為陰性。(翻攝自takuya.kimura_tak IG)

日本昨天單日確診人數突破6萬,創下新高,包括藤岡靛、《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》BL男星赤楚衛二、佐佐木希、浪花男子等人皆傳出染疫,全國人心惶惶。

對此,木村拓哉昨日為彩排工作安全起見,個人做了快篩檢測,並拍下結果上傳IG,從畫面中可得知檢測結果為陰性,「大家都辛苦了,謝謝!」更不忘提醒「STAY SAFE」。網友們看到男神自動自發配合防疫大為讚賞,不到一天就累積22.4萬人點讚。

在 Instagram 查看這則貼文

Takuya Kimura(@takuya.kimura_tak)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門