晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我誰!大蛇丸晉升電影咖 「經典台詞」一出鐵粉超感動:熟悉的最對味

大蛇丸晉升電影咖,他也喊話:「下一部不想只是客串!」(資料照,皮諾丘電影提供)

〔即時新聞/綜合報導〕電影《再說一次我願意》找來「通靈CP」郭書瑤、蔡凡熙再續前緣,再次演譯甜蜜玄幻的愛情故事,除了男女主角,電影最大亮點莫過於「重量級客串」Youtuber大蛇丸。日前有蛇丸鐵粉感動發文,替他高興道:「恭喜成為電影咖!」引發討論。

鐵粉PO文表示看到蛇丸出現在大螢幕中說出這句「經典台詞」相當感動。(翻攝自華映娛樂官方YT頻道)

大蛇丸出身於網紅團體「狠愛演」,2020年突宣布解散後三位團員各自在不同領域有精彩表現。長相圓潤可愛的大蛇丸在此之後以個人名義繼續闖蕩youtube圈,知名度也越來越廣。

在youtube圈屢創佳績後,大蛇丸轉戰戲劇,處女作便是大螢幕作品,這讓他的鐵粉相當開心。有網友在dcard上發文,表示自己從狠愛演時期就很喜歡大蛇丸,為了支持偶像進戲院觀賞電影。其中聽到蛇丸在電影中講出經典台詞:「給我high起來啊!」網友表示台詞一出全場大笑,「真的是個開心果來著。」還不忘調侃蛇丸與蔡凡熙的接吻片段,「可以直接掛名女主角了啦哈哈哈。」

貼文一出,釣出不少「蛇丸粉」湧進留言區討論起來,「蛇丸真的很可愛,也很孝順,支持他!!」、「之前有一陣子心情蠻低潮,看他影片真的心情會變好,很療癒的一個大男孩」、「我們這場看到蛇丸出現就開始笑了,甚至他還沒說話哈哈哈」、「熟悉的蛇丸最對味」,還有網友看到他在劇中的演技,大讚道:「說不定能變成,男版鍾欣凌。」評價極高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門