晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擊退BTS、IU!《首爾歌謠大賞》年度大賞得主是「他們」

人氣韓團NCT 127昨(23日)抱回「首爾歌謠大賞」年度大賞。(翻攝自nct127 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「第31屆首爾歌謠大賞」昨(23日)舉行頒獎典禮,由韓星金聖柱、Boom以及雪炫擔任主持人,當晚最大贏家為男歌手林英雄,一舉拿下「本賞」、「人氣賞」、「OST賞」和「Trot賞」等4個獎項,年度最大獎「大賞」則由韓團NCT 127抱回。

男歌手林英雄獲得4獎成大贏家。(翻攝自聯合新聞)

SM娛樂旗下人氣男團NCT 127,昨晚擊退專輯銷量第一名的BTS,和音源第1女星IU,以專輯《STICKER》和《Favorite》,拿下出道以來首個大賞,隊長泰容難掩激動情緒表示:「獲得了意想不到的大獎,2021年是因為NCT所有成員一起合作才得以發光的一年。」成員道英更是忍不住淚灑現場,感謝粉絲厚愛。

雖然高人氣BTS和IU昨晚沒有出席盛會,BTS仍獲「本賞」、「世界最佳藝人賞」、「U + IDOL LIVE藝人賞」等3獎,IU則同樣拿下本賞以及「最佳音源賞」,其他本賞得主包括韓團ENHYPEN、Brave Girls、OH MY GIRL、aespa、ATEEZ、THE BOYZ、SEVENTEEN,歌手Heize、姜丹尼爾等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門