晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

200人見證!崔泰俊舉手宣誓「我會永遠愛妳」 朴信惠哽咽落淚

女星朴信惠(左)與崔泰俊22日在首爾教堂舉行婚禮。(翻攝自IG@salt_ent)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女星朴信惠與崔泰俊於22日舉辦婚禮,以不公開形式進行,稍早媒體直擊兩人唸出甜蜜誓詞,崔泰俊舉著手望著朴信惠承諾:「我會愛妳,珍惜妳。」

韓媒《Dispatch》曝光朴信惠婚禮現場照片。(翻攝自Dispatch)

據韓媒《Dispatch》報導,婚禮現場約有200名賓客共襄盛舉,輪到讀誓言的部份時,崔泰俊舉起手,看著朴信惠的雙眼讀出結婚誓言:「我崔泰俊,將娶朴信惠為妻,無論是開心或是悲傷,富有或貧窮,健康或生病,我都會一直愛著妳,珍惜妳。」

接著換朴信惠讀誓言,她接過麥克風後唸出:「你,崔泰俊,將成為我朴信惠的丈夫,無論是開心或是悲傷,富有或貧窮...。」講到此處突然哽咽說不出話。

兩人的婚禮祝歌由李洪基、Crush、D.O.以及驚喜嘉賓李笛演唱,與崔泰俊有11年友情的ZICO朗讀親筆手寫信,出席的藝人包括IU、南宮珉、李敏鎬、李瑞鎮、雪炫、柳演錫、吳漣序、柳俊烈、嚴智媛、金汎、林瑟雍、黃燦盛、李東輝、南志鉉、尹均相、孫妍在等,名單相當華麗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門