晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子釣出小S反應曝光 遭虧可愛回擊「我受夠了」

〔記者陽昕翰/台北報導〕瘦子藉由新歌《Amazing》MV聲援同志平權,講述一個在基督教家庭長大、爸爸是牧師的小孩,在身為同志的身心歷程與家庭掙扎,最後爸爸仍出席婚禮給予祝福。

瘦子的新歌《Amazing》MV,出現了男男接吻的鏡頭。(本色提供)

瘦子談到:「其實身邊有一些同志的好友,看到他們的故事跟煎熬,讓他跟導演討論腳本的時候產生了這樣的故事想法,雖然Amazing這首歌講述的是更大愛的格局,但因為愛不只有一種。」認為每種人都需要被愛。

瘦子將推出全新專輯。(本色提供)

瘦子昨晚也在IG開直播與歌迷互動,意外釣出小S留言:「哈囉我是小S我也很欣賞你」,瘦子卻被嚇到語無倫次。瘦子確認是本尊後,尷尬直呼:「她完全打斷了我剛才的流暢,我原本今天講話很流暢的,但一看到她就...。」見到粉絲虧他「好可愛」,瘦子則回應:「不要再講我可愛了,我受夠了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門