晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄素顏獻唱 親弟爆哭吐「一句」洩她慘況

徐若瑄先前捲入「蕾宏大戰」。(資料照,清景麟建築提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人徐若瑄先前遭王力宏、李靚蕾婚變一事波及,沉寂數日的她開始恢復正常生活,除了在社群平台上分享日常外,也宣布5/7的小巨蛋演唱會將會如期舉行。今(19日)她透露跟弟弟跨海視訊時,竟然意外落淚,原因曝光後讓徐若瑄相當感動。

徐若瑄19日發文提到,10天前正好是弟弟的生日,為了給他驚喜,徐若瑄特地無預警的打了視訊電話給他,沒想到弟弟卻突然眼眶紅落淚,讓她十分驚訝,急忙問弟弟怎麼了,他才哽咽坦言:「姊,我好久沒看到妳笑了。」讓徐若瑄十分感動。

文中徐若瑄也甜蜜告白弟弟,「我知道你很愛我關心我擔心我,我不在台灣的時候,謝謝你守護這個家,總是挺身而出,爸爸過世之後,你是我們家唯一的大男人,謝謝你的肩膀!二姊知道你很愛這個家,也很愛我~我會好好的!」更加碼透露演唱會會特地替弟弟唱他最愛的《半調子》,顯現出對弟弟的愛護之心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門