晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS V「私下約會照」流出!共進燭光晚餐…對象身分遭起底

2022/01/14 15:25

BTS成員V擁有超高人氣,IG吸引3168萬人追蹤。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團去年12月結束美國行程後開始休假,不過成員們依舊經常透過社群平台與粉絲分享近況。其中成員V今(14)日在IG曬出了一張坐在餐桌前吃飯的生活照,怎料被眼尖的網友發現,他的對面似乎還坐了一個人,對方真實身分遭起底。

V在IG曬出生活照。(翻攝自IG @thv)

V曬出的照片雖然聚焦在空空如也的餐盤及餐具上,不過照片最上方卻洩露了V的對面似乎還坐了一個人,僅能看見戴著手錶的手腕,並沒有露出正臉,引來網友狂猜究竟是誰能夠和V一起共度晚餐約會。

有網友發現有一位神秘人士坐在V的對面,與他一起共進晚餐。(翻攝自IG @thv)

隨後就有網友起底對方的真實身分,找到了坐在V對面的人的廬山真面目,正是BTS另一個成員J-HOPE。原來過去同樣場景的照片就曾公開過了,只見J-HOPE疑似喝醉,整張臉變得通紅,讓網友直呼太可愛了,也稱讚BTS團員之間的感情很好。

粉絲起底對方真實身分是BTS成員J-HOPE。(翻攝自臉書/아이돌 연구소)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10