晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新店屢遭客訴麵沒熟! 陶晶瑩不忍了直接開嗆「他」

2022/01/14 12:30

陶晶瑩自創麻辣燙品牌曾2度傳出麵沒煮熟。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕陶晶瑩與老公李李仁的麻辣燙品牌「辣杯杯」日前正式開幕,卻2度被客人投訴麵沒熟,在確定有煮熟後,陶晶瑩也提醒麵條裡有特別成份「綠香蕉粉」,吃起來口感會比較Q,總是親自回覆反饋的陶晶瑩,今(14日)再度於臉書分享新店現況。

陶晶瑩搞笑回覆老公李李仁。(翻攝自臉書)

臉書最新貼文中,陶晶瑩寫下:「開店做生意,除了忙碌的內外場,客服也很希望能幫上忙。近來我在網上回覆留言,自己覺得這則最幽默。」結果是老公李李仁看見她的辛勞,留言大讚:「辛苦我們最佳客服陶晶瑩!」陶晶瑩除了感謝「彪哥」,還不忘開玩笑嗆他:「像您的門牙被打掉,比較適合王子麵。」

對此,網友紛紛表示「門牙被打掉,王子麵可能還太硬,直接喝麵粉水可能好點」、「陶子姊是最棒最有智慧的客服人員」、「麵被說沒煮熟之後真的煮很熟,感覺真的很怕又被客訴」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10