晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「龍K之亂」龍龍暴瘦5公斤 路邊粉絲暖心舉動感動她

〔記者蕭方綺/台北報導〕郭子乾、唐從聖、康茵茵等人演出全民大劇團《仁愛路六號》,該劇以國父紀念館為出發點,用小員工的視角,來看整個大時代。今演員們出席記者會,其中龍龍經過去年與老K的「龍K之亂」風波後露面,坦言需要做心情調適。龍龍也提到自己很期待能夠有愛情線,「我很期待能夠脫離甘草演員,認真演一個角色。」

龍龍(左)和郭子乾(後排左四)、唐從聖(後排左三)合作新的舞台劇。(全民大劇團提供)

被問到想要演愛情線,是不是想要彌補現實的缺憾?龍龍表示發生過的都不會是缺憾。去年「龍K之亂」的糾紛,龍龍表示自己瘦了五公斤,在心情上的調適越來越好,甚至路上遇到有粉絲會抱抱她,安慰她,「他們會跟我說,我的哪一支影片,曾經陪他們度過生命中低潮的部分。會讓我很感動,我這幾年的成果,有讓許多人的日子更快樂。」

另外,《仁愛路六號》有郭子乾和唐從聖兩位模仿天王展現拿手好戲,編劇吳世偉表示,雖然是喜劇,也希望觀眾能透過劇中呈現出的重要事件,感受到國父紀念館對台灣的重要性。

《仁愛路六號》舞台劇自1月13日12時起可以至OPENTIX兩廳院文化生活購票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門