晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「威妮戀」甜曬大鑽戒認愛!粉絲喊話下一對螢幕CP是他們:就差張紙了

陳庭妮與胡宇威今下午高調認愛。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星陳庭妮今(13日)下午無預警曬超大鑽戒認愛胡宇威,男方更卡點「13:14」象徵「一生一世」,閃瞎眾人。演藝圈近來有不少對螢幕情侶戲外假戲真做、結為連理,讓粉絲感動直呼合作的戲劇「根本是紀錄片」。先前有網友盤點10對幸福的螢幕CP,其中「這對」呼聲最高。

邱澤、許瑋甯先前震撼認愛。(翻攝自臉書)

邱澤與許瑋甯之前震撼認愛結婚,兩人因合作電影《當男人戀愛時》結緣,濃烈愛火延燒到戲外,讓眾人也隨之沉浸在幸福之中,更笑虧該部電影根本是「當男人結婚時紀錄片」。當時網友留言敲碗陳庭妮與胡宇威成為下一對修成正果的螢幕CP,沒想到如今真的被「許願成功」。

吳慷仁、邵雨薇時常在社交平台上PO「男/女友視角」,網心急敲碗:「快結婚!」(翻攝自臉書)

不只「威妮戀」,以2017年電視劇《極品絕配》擦出愛火的吳慷仁、邵雨薇也被網友們列入敲碗名單。兩人自前年被目擊後便大方認愛,在此之後也會時不時在社交平台PO「男/女友視角」,甜蜜氛圍幾乎要滿出螢幕了。不過網友們看著小倆口似乎對終身大事並無打算,只能在旁邊急得直呼:「就差一張紙(指結婚證書)了!」

辰亦儒與曾之喬、坤達與柯佳嬿、霍建華與林心如、星野源與新垣結衣等,都是被粉絲點名假戲真做後幸福步入禮堂的CP模範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門