晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏、羅志祥登《炎上》?博恩鬆口給答案 網笑:真的沒在怕

不少網友敲碗希望能看到羅志祥(左)、王力宏(右)登上博恩的《炎上》脫口秀。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀演員博恩之前推出大型脫口秀節目《炎上BURN》,邀請明星藝人登台互相吐嘈黑歷史,首位來賓便邀來徐乃麟,緊接著還有謝和弦、愛莉莎莎,就有網友不斷敲碗希望製作單位能邀羅志祥與王力宏,對此,博恩昨(12日)也在臉書上發文透露自身想法。

博恩在文中無奈坦言,每次只要有明星藝人出事,就會出現吃瓜群眾狂敲碗,像是:「炎上怎麼都沒找羅志祥?」、「王力宏!敲碗王力宏!」或是「炎上快邀 Toyz啊!」等,但如果真的邀到了,很可能還是要承擔罵聲,「是不是又會有人來罵『你看薩泰爾就是噁男公司挺噁男』、『這種販毒仔還要支持』?」

文章發出後吸引不少網友關注,紛紛附和認為觀眾相當難取悅,「鍵民就是那麼雙標」、「邊看邊罵,最高享受」、「博恩沒在怕」,而曾參演過第一集《炎上》的嘉賓陳大天則在留言區直呼:「看來是邀到了!」

《炎上》因為疫情關係,原訂的謝和弦及愛莉莎莎場次,將延到今年舉辦,隨後主辦方也邀到了澎恰恰,確定加開第四場,而至於王力宏、羅志祥等人選,雖還未有消息證實,但有網友發現,該節目官方IG除了追蹤參演的來賓外,另外還有羅志祥與王力宏的帳號,意外引起熱論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門