晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊秦情牽王祖賢17年 一度論及婚嫁

齊秦(右)與王祖賢情牽17年,最後仍以分手收場。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕資深歌手齊秦今(12)日歡度61歲生日,網路流傳一段他近日參加一場商演發福露出小肚腩搶鏡畫面,一舉躍上話題焦點,當年齊秦與「永遠的小倩」王祖賢情牽17年,一度論及婚嫁,最後仍以分手收場,至今仍是不少人茶餘飯後話題。

齊秦曾叱吒華語樂壇多年,唱紅《大約在冬季》、《無情的雨無情的你》等多首經典歌曲,也曾登上第8屆金曲歌王,近年把演藝重心放在中國,去年已有媒體拍到他私下近況,驚見已顯老態,整張臉黑到發亮,慘遭網友毒舌形容像是「工地搬磚的乾癟老頭」。

當年紅極一時的齊秦,感情世界也備受矚目,與王祖賢糾纏17年,最後和小24歲妻子孫麗雅結婚,育有一對兒女,家庭幸福美滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門