晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾抖出驚人鐵證 律師一句話酸爆王力宏

〔記者徐郁雯/台北報導〕王力宏9日正式出關,外界都十分關注他是否會返家看小孩,前妻李靚蕾在深夜發文透露,王力宏出關當天帶了3名男子試圖闖入家中,還嚇哭小孩,使得王力宏形象再次跌到谷底。對此,知名律師李怡貞也發表看法。

王力宏(左)、李靚蕾婚姻破局。(翻攝自臉書)

王力宏去年最後發文談及婚變議題,表示一切都是他的錯,身為男人會負起責任,未來將會專心陪伴孩子,之後就低調未再發言。而後,王力宏方面有員工的友人爆料,透露王力宏不敢再發文,是因為怕李靚蕾自殺,頗有意再次建立王力宏好男人形象。

李靚蕾曬出王力宏帶3男出現在家門外照片。(翻攝自微博)

其中,李靚蕾在深夜發文,痛訴王力宏帶了3男想要闖入家中、嚇哭小孩,並附上監視器截圖,證實王力宏想要硬闖的證據,同時發表不自殺聲明,強調自己身心健康,絕對不會自殺。

對此,李怡貞律師也感嘆喊話王力宏:「最後….之前那些洗白文的錢不就都白花了…..何苦呢你?唉。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門