晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾爆月索91萬生活費 取得證據再錘王力宏

王力宏(右)與李靚蕾。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕李靚蕾11日又重錘王力宏,先前王家控訴她死要錢,每個月21萬人民幣(約新台幣91萬)生活費,她反擊:「我已經取得證據可以證明我從頭到尾沒有跟你多要任何錢。」

李靚蕾表示她要錢只是要保全孩子的身心能健康發展,並讓生活品質不要變,王力宏父親先前提及李靚蕾要夜間保母、傭人、司機,李靚蕾則回應這些原本就是孩子生活品質的一部分,很常見,不應該因為王力宏決定過單身生活而被剝奪。

至於先前有工作人員爆料「王確實一直覺得李是一個很偏激心理有些問題的人,他覺得她已經毀掉了他,如果他繼續撕破臉也揭穿她毀掉他的話,他怕李帶著孩子做出一些過激舉動,比如帶著孩子跳樓什麼的。」李靚蕾則回應自己身心健康,「如果我發生什麼事,絕對不會是自殺」,未來也有很多為社會貢獻的計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門