晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友盤點「經典偶像劇女星」 哀嘆:婚後都神隱了

網友列出再看到她們演戲的女星名單(示意圖,取自pexels)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(9)日有網友在論壇發文表示,小時候看的偶像劇女主角很多都當媽嫁人,因此漸漸淡出螢光幕,並整理出5位想再次看到她們演戲的女明星,文章發出後引發討論。

左起大S、林依晨、安以軒、陳怡蓉。(合成圖,翻攝自IG)

網友在Dcard上以「好想再看到你們演戲的女星」為題發表文章,並分享心中想再看到她們演戲的女星名單,第一個就是飾演《流星花園》女主角「杉菜」風靡亞洲的大S,原PO認為大S有了家庭後,只有偶爾上節目跟主持,「不再演戲實在是滿可惜的」。

《下一站,幸福》由吳建豪、安以軒(下)主演,2009年播出時是台灣週日偶像劇同時段冠軍。(資料照,三立提供)

還有最近剛生下女兒的林依晨,「心中排名第一的偶像劇女神,我想近兩三年可能會很少看到依晨再繼續演戲了,雖然零星的代言、廣告工作都還是看得到,但最想的還是看到依晨演戲啊!」除此之外還有偶像劇開山鼻祖《薰衣草》女主角陳怡蓉,她婚後重心擺在家庭小孩上作品不多,當年主演的《下一站幸福》、《鬥魚》有高人氣的安以軒則是嫁給富商老公定居澳門。

王心凌近年重心在唱歌,圖為2013年她與謝坤達(右)合作拍攝《幸福選擇題》。(資料照,三立提供)

最後一位則是王心凌,「唯一未婚入榜的女星,也是童年回憶之一!」原PO表示,王心凌近年重心擺在唱歌,但很希望能夠再看她演戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門