晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女網友不死心 再爆聲稱林俊傑15秒曖昧音檔

林俊傑。(資料照,新加坡迪士尼提供)

〔即時新聞/綜合報導〕去年12月一名女子公開聲稱是她和林俊傑的對話紀錄,喊話要他出面溝通,經紀公司則直言若有人掌握證據,可向有關部門檢舉,今(1)這名女子公開一段疑似林俊傑說話的語音檔,引發熱議。

女網友公開疑似是林俊傑說話的15秒音檔。(翻攝自微博)

微博帳號「C-peaceful-and-quiet1011」1日PO出長篇文章,痛批林俊傑劈腿、用IG找人妻約砲,「一個男的同時可以這裡約砲,那裡談情,這裡叫不要消失,那邊繼續交往?」痛陳林俊傑說話矛盾,一面說想追求「自由戀愛」不想被束縛,強調不會騙她也不會傷害她,「你真的不是我想像中的那麼善良慈祥溫暖大男孩」。

她公開的音檔中,一名男子的聲音邀請她到房間碰面,「妳是不是不方便離開妳的房間,那我過去找你聊聊天吧。」並透露「我住在16樓、房號1609」等住房資訊。

有中國網友挖出這名女子姓陳,有小孩,疑似拿罹癌身體不適數次威脅並騷擾林俊傑,質疑她拿出的證據不夠足以證明林俊傑劈腿、外遇,盼她適可而止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門