晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

進擊的前女友!賴慧如《黃金歲月》爆乳變身狠推渣男

潘柏希(左)在劇中拋棄賴慧如,慘遭報復。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕潘柏希在民視《黃金歲月》中,為了利益、勢力,拋棄原本女朋友賴慧如,沒想到後來賴慧如形象大變,成了叱咤業界的公關高手,2人再度相遇時,潘柏希慘被報復,遭賴慧如推進泳池,讓觀眾直呼「大快人心」。而這場戲,賴慧如首度在八點檔挑戰大尺度,穿了紅色泳裝,讓潘柏希拍得很害羞,眼睛不知該放哪,還說:「被賴慧如的好身材嚇到流鼻水!」

潘柏希(左)在拍戲空檔睡著,賴慧如俏皮合影。(民視提供)

潘柏希也提到自己在劇中其實不是第一次落水,只是這回被推入泳池,恰巧碰到寒流,讓他冷到全身起雞皮疙瘩。而這場戲從清晨一直拍到下午,潘柏希下戲後反被其他人虧:「早上美女看飽,精神很好喔!」讓他覺得很糗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門