晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地震教主發聲了!炎亞綸「30字」開釋 網讚翻:唯一推崇地理界權威

炎亞綸再度於臉書發表地震看法。(華貴娛樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣東部外海今(30日)下午2點接連發生規模3.9、5.4地震,全台有感、最大震度測得3級,對此,有「地質學家」稱號的藝人炎亞綸,稍早再度於臉書發表地震最新看法,貼文一出,立刻吸引萬名網友前來朝聖。

炎亞綸在臉書最新貼文中大膽解釋地震發生原因,寫下:「入冬之後地震頻繁,我想是因為連日低溫造成土壤乾裂,以至於地震頻發。」並表示:「我不尷尬,尷尬的就是地質系同學。」

短文笑翻大批網友,紛紛留言「多謝大師開示,唯一推崇地理界權威」、「炎老師就是地震教主,你說的都是對的」、「根本就是被演藝圈耽誤的地質學專家」、「地質系同學請將此設為首頁,以獲得最新地震小知識」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門