晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲陳美鳳「枯木逢春」準備好了 洩口風桃花大開

〔記者曾德蓉/台北報導〕陳美鳳、王中平及亞美將在昨天搭《黃金歲月》幸福列車到苗栗教養院送幸福,又搭車繼續前往雲林斗六的茂谷柑果園進行直播採水果,陳美鳳表示上一次看到王中平到雲林的柚子園採水果覺得特別有趣,這一次剛好遇到茂谷柑的產季,王中平說擇日不如撞日,乾脆直接驅車南下,帶黑貓姐逛一下果園,品嚐一下雲林斗六的農特產。

王中平(左)、陳美鳳前往雲林斗六的茂谷柑果園進行直播採水果。(民視提供)

直播過程陳美鳳看到一整片的茂谷柑果園,開心的直呼好像在日本青森的蘋果園一樣,很舒心;而且斗六的茂谷柑果園超大一片,加上天氣超級好,三位在現場就擺起了Pose拍起美照。參與直播的粉絲說建議陳美鳳可以擔任全台358鄉鎮的代言人,每一次直播介紹當地特產,都相當有趣又可以學到知識。這一次王中平帶陳美鳳到的斗六果園,一進場就看到果樹被蓋了一層灰,一問之下才發現是農夫幫茂谷柑防曬,所以才在成熟的樹上灑鈣粉,類似大家防曬擦粉底液一樣。

全身西裝筆挺裝扮的王中平一出場,被虧說是要到果園登台演唱嗎,他說因為很重視帶陳美鳳逛果園,就自己思考很久不知道要穿什麼衣服來搭配好,乾脆把演唱會等級的衣服帶來了,沒想到穿了西裝之後,變成全場的注目焦點,他也相當配合在現場接受觀眾點歌,讓觀看直播的粉絲說「這是黃金歲月茂谷柑大歌廳嗎」。而得知陳美鳳到斗六,雲林縣副縣長謝淑亞、斗六市市長林聖爵及地方代表等等都到場歡迎,讓王中平直說「好驕傲,跟女神出來排場就是不一樣」;直播結束後王中平還帶兩顆巨無霸的茂谷柑說要送給仙桃(王彩樺飾演),彌補她這次無法到場的遺憾。大家除了在現場品嚐美味的茂谷柑以外,還玩起用茂谷柑疊疊樂的遊戲,象徵2022年會步步高升,陳美鳳表示第一次看到用茂谷柑可以做疊疊樂,超級有趣的,現場各方人馬也下來PK,只見陳美鳳三兩下就把茂谷柑疊到最高,受封「茂谷柑天后」,亞美將也說這一次大家這樣玩,過年都不玩牌了,開始手刀訂茂谷柑過年玩看誰疊最高最好運。

因應跨年來臨,單身多年的陳美鳳透露自己的新年新願望就是希望桃花朵朵開,不見得是要有新對象,但就是希望主演的《黃金歲月》收視長紅,觀眾都能夠喜愛他們。王中平則分享自己的新希望就是零用錢可以多一點,藉機向老婆余皓然喊話,讓全場笑成一團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門