晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)理科太太帶男人回家!親自下廚…緊貼親密照曝光

理科太太不時會在個人社群平台曬出照片、分享生活。(翻攝自IG liketaitai)

〔即時新聞/綜合報導〕理科太太與前夫John於本月14日宣布結束5年婚姻,離婚後的她也依然會在個人社群平台上傳照片、影片,與粉絲分享生活。日前理科太太邀請知名主持人蔡康永到家中作客,更親手做熱紅酒款待對方,還加碼曬出影片,吸引大批網友觀看。

理科太太(右)親手熬煮熱紅酒給蔡康永,更曬出與對方的合照。(翻攝自IG liketaitai)

日前理科太太邀請蔡康永到家中,並發文表示:「用我親手做的熱紅酒挑戰康永哥的情商。」並曬出仔細烹調的影片,等很久的蔡康永更在其中直言:「看起來很複雜。」拿到「成品」後還搞笑表示:「這是Evelyn(理科太太)親手調製,弄得很慢很久、很隆重做出來的熱紅酒。」

未料喝下第一口得蔡康永,卻瞬間皺起眉頭,理科太太也於文中搞笑表示:「康永哥語言表達滿分,表情管理不好說。」對此,阿滴也現身回應:「不要鬧了。」其餘網友更笑稱:「康永哥的表情告訴了我們驚人的味道」、「能讓康永哥表情失控的料理」、「尷尬不失禮貌的微笑。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門