晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS Suga確診武肺「面容蒼白憔悴」 這些人恐陷染疫危機

BTS成員Suga確診武漢肺炎。(翻攝自한국일보)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團防彈少年團(BTS)成員Suga,昨(23)日結束美國行程後,獨自返韓入境隔離中,怎料今(24)日卻傳出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),震驚各界。

Suga確診前一天才在IG曬自拍照。(翻攝自Suga IG)

Suga昨天才在IG曬自拍照,雖然臉色蒼白、面容憔悴,他依舊開玩笑表示:「頭髮變長好多。」完全看不出異狀,怎料最後竟然確診武漢肺炎。經紀公司的聲明指出這段期間,Suga沒有和其他成員有接觸,但去機場接機、拍攝的大批記者與粉絲卻陷入染疫危機。從記者上傳的影片能看見Suga入境時,機場早就守候大批媒體與粉絲,尤其是記者甚至貼身近拍,令人擔憂。

據悉,Suga在今年8月接種完兩劑疫苗,雖然多數網友推測他應該是無症狀患者,身體恢復速度較快,應該不會留下後遺症,依舊讓粉絲心疼不已。

開始處

1:04

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門