晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

像邱澤結婚一樣開心!茄子蛋收最屌破億耶誕禮物

〔記者陳慧玲/台北報導〕茄子蛋為邱澤、許瑋甯主演的《當男人戀愛時》獻唱歌曲,還入圍金馬獎,雖未得獎,但最後男女主角在現實生活中真的結婚了,團員也為他們感到開心,今天對茄子蛋來說,同樣有件開心事,因為他們又有歌曲點擊破億了!

茄子蛋開心擁有第二首破億歌曲。(大大娛樂提供)

除了《浪子回頭》已經破1.2億次點擊,茄子蛋今天分享喜事,另一首《浪流連》也突破一億次了,團員開心說:「兩首破億,最屌的聖誕禮物,謝謝你們。」而茄子蛋也將和孫盛希、黃宣等,在本週末「桃園陽光劇場」開幕活動中開唱,陪民眾共度耶誕節。

孫盛希因疫情關係,已經兩年沒有回南韓老家。(大大娛樂提供)

因為疫情趨緩,孫盛希近期工作暴增,忙碌之餘,她想要好好的過生活,找時間休息,不給自己太多的壓力。現在她最期盼疫情趕快結束,已經快兩年沒回南韓老家,新的一年她希望新作品能順利發行,也想要買車,因為拿到駕照後還沒有開過車,想要有自己的車可以到處跑。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門