晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公霸氣發聲明護愛!徐若瑄再發聲「希望盡快落幕」

徐若瑄(中)準備美味茶泡飯,和范瑋琪(左起)、黑人、王力宏、陳子鴻開心聚會。(翻攝自臉書)

〔記者許世穎/台北報導〕王力宏遭李靚蕾踢爆婚後劈腿、約炮、召妓等醜聞,當中提到他與一名人妻過從甚密,網友們紛紛推測就是徐若瑄。事件越演越烈,徐若瑄不滿遭影射,三度發聲駁介入王力宏婚姻,徐若瑄的老公李雲峰今(23日)首度發聲捍衛妻子清白,對此徐若瑄經紀公司也做出回應。

和徐若瑄結婚7年的李雲峰今透過律師事務所對外發聲,心疼妻子遭到汙衊和不實誹謗,決定站出來保護家庭:「我不會再讓任何人傷害她以及我們的家人。」

徐若瑄老公Sean挺身捍衛妻子。(資料照,記者陳逸寬攝)

徐若瑄所屬經紀公司威威巖娛樂則表示:「我們知道,李先生非常堅持要捍衛妻子和家人的心情!我們身邊認識V的人都知道,她個性有著原住民的熱情、對每個朋友都很好、真心對待如家人,也喜歡幫助別人、為人和善,這次的事件她也一直希望用以和為貴的方式處理,堅信愛與善良的力量遠勝過一切。縱使艱辛,也是無所畏懼。但此次她最心疼無辜受傷的家人。先生的捍衛,當然令她很感動,她希望此事件盡快落幕,不要再讓先生和家人委屈和擔心了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門