晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)乩身友要曾莞婷小心點 果然一開拍就受傷

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇女神」曾莞婷在多部八點檔演出惡女角色,寫實演技讓觀眾恨得牙癢癢,她最近期在節目中表示,為了拓展戲路,接下恐怖題材的電影,沒想到突然接到乩身朋友的訊息關心,隔天開拍時就受傷了。

曾莞婷上《女人我最大》分享拍鬼片遇到的詭異經歷。(翻攝自女人我最大YouTube)

曾莞婷在節目《女人我最大》提到,她在新接的電影裡飾演「中邪的角色」,為防萬一,除了劇組給平安符外,片場也有老師處理各種突發狀況。

有天一名從未關心她工作狀況的乩身朋友,突然傳訊息問「妳還好嗎?」曾莞婷當下覺得疑惑,回覆對方自己很OK,沒有什麼狀況,對方聽完後只說了一句:「喔!那你就自己小心一點。」結果開拍當天第一個鏡頭前她就意外受傷。

事實上,在開拍前曾莞婷跟劇組重複排演過很多次,距離跟角度已經抓得非常準,卻在開拍時疑因攝影師沒有後退,衝撞機器而掛彩,鼻梁受傷。後來這名乩身朋友傳訊息跟她說,「幸好我有跟妳說,不然你可能就不是見紅這麼簡單,可能會鼻梁斷掉之類的。」片場的老師事後也說,現場有很多「人」在看,「那天的磁場很不好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門