晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏被錘爆沒人挺 黃安嗆:豪宅裡那些賓客死哪去了

藝人王力宏(右二)遭妻子李靚蕾踢爆有花心約砲、召妓習性等不堪行徑,黃安昨大罵「他豪宅裡的那些賓客,都不知道死哪兒去了」。(翻攝自黃安微博)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王力宏遭妻子李靚蕾踢爆有花心約砲、召妓習性、對婚姻不忠等不堪行徑,引發外界砲轟,「舔共藝人」黃安則是站出來發聲,大罵「他的豪宅裡的那些賓客,都不知道死哪兒去了,連站出來罵他都不敢。」還說「負心最是讀書人」,他認為藝人比起讀書人更沒心沒肺,「我還沒見到他的哪個朋友出來幫他說句話」。

黃安昨發文大罵王力宏。(翻攝自黃安微博)

針對王力宏遭踢爆有約砲、召妓等不堪作為,黃安昨(20日)晚間在微博發文指出,稱王力宏出事以後,曾經所謂的好友們紛紛切割,「取關的取關、沉默的沉默,我還沒見到他的哪個朋友出來幫他說句話」,並嗆「他的豪宅裡的那些賓客,都不知道死哪兒去了,連站出來罵他都不敢」。

黃安也批評「仗義多是屠狗輩,負心最是讀書人」,更說藝人比起讀書人更沒心沒肺,並稱他就是為此從來不跟娛樂圈來往,並嗆,「娛樂圈吧,呵呵,拉倒吧」。黃安在文末也提到,「未來他好與不好,與我無關,但我總比他的朋友們有膽量,敢出來站在更高的維度說一些話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門