晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏李靚蕾撕破臉 李宗盛一句話命中真理

〔記者陳慧玲/台北報導〕李宗盛「有歌之年」演唱會,昨(19)晚在小巨蛋落幕,一首首經典歌曲,讓上萬粉絲沉醉其中,而當他唱出過去為前妻林憶蓮寫的歌《為你我受冷風吹》,引用當中一句歌詞說出感觸,沒想到剛好命中近日來王力宏與李靚蕾離婚後撕破臉相互攻擊的狀況,讓不少歌迷覺得贊同。

李宗盛演唱會上常常唱到情緒滿滿。(相信音樂提供)

李宗盛在演唱會上談到:「緣盡仍留慈悲...很難!」這其實是歌詞中唱到的「忘了過去有多美,不盼緣盡仍留慈悲」。李宗盛也談到,當他離婚恢復單身後,有5年的時間待在北京,那時總會想著到底出了什麼事情?另一句歌詞「有人問我是與非,說是與非,可是誰又真的關心誰」,同樣也寫出男女感情緣盡時的感嘆,而李宗盛寫道「我會試著放下往事,管它過去有多美」,或許是近期王力宏、李靚蕾大戰需要思考的一句話。

李宗盛小巨蛋演唱會落幕,帶給粉絲難忘回憶。(相信音樂提供)

昨晚王力宏終於發聲,向爸媽、好友道歉,獨漏李靚蕾;而李靚蕾也再揭發王力宏被心理師說有性成癮和自戀型人格,雙方無法好聚好散,也讓離婚事件變成「八點檔」。果然如同李宗盛所言:「緣盡仍留慈悲...很難!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門