晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何甘願做王力宏小三?兩性專家精闢解析「3大動機」 網全懂了

王力宏被前妻「毀滅式爆料」,重創形象。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手王力宏前晚被前妻李靚蕾5千字披露他召妓、約砲、男女關係混亂等不堪的私生活,幾乎毀了王力宏「優質偶像」的形象,對此兩性專家欣西亞以「為何女生願意當王力宏小三」為題進行分析,提出3點見解,掀起一波討論。

欣希亞開頭先是解釋「小三」和「砲友」的區別,她認為小三比較傾向於有放感情進去的婚外關係,「雖然也可能會有小四、小五、小六,但就是男人把他的大愛,細分給除了老婆以及這些女人,類似分母的概念。」而「砲友」她則認為是類似「免洗筷或一次性日拋」,僅限肉體上的交流,動情機率相對較少。

面對網友提問:「為何王力宏有老婆,女生還願意當小三?」欣西亞坦言她無從得知王力宏有沒有動情,不過根據李靚蕾的控訴,應是砲友居多,因此她提出三大見解,第一:「男生是知名公眾人物。」欣西亞直言:「權力是最好的春藥。」面對王力宏這樣「優質偶像」的邀約,女生不免會覺得人生成就解鎖,因而產生虛榮感。

第二點則是:「男生的人設正面清晰。」欣西亞呈上所述,王力宏「優質偶像」的正面形象主動邀約共度春宵,讓女生有「自己魅力強大」的錯覺,性慾也隨之高漲。

最後:「滿足女人喜愛比較和征服的慾望。」欣西亞坦言李靚蕾是高知識份子,擁有美麗的外表,更嫁給王力宏成為上流社會人物,外面的女生則會認為只要征服她的老公,就會有「贏過妳」、「超越妳」的心態,越發讓人欲罷不能。

貼文一出,引發網友一波討論:「有顏質又有才華,加上男方主動,應該很少人會拒絕」、「就是沒辦法管住自己嘛!歸鋼耶…」、「我覺得有錢才是先決條件」、「人終其一生都脫離不了比較⋯」、「簡潔扼要的說明」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門