晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉身邊出現美人魚兒子驚呼是誰 丁文琪不好說

林宥嘉(左)和HowHow合拍影片,內容逗趣。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉12月25日將舉辦「XIANG YU YI YANG」線上直播演唱會,最近除了穿睡衣直播,分享吃鍋癖好,他也和知名YouTuber「HowHow」陳孜昊二度攜手拍影片,HowHow化身美人魚,沒想到兩人合照卻讓林宥嘉兒子好奇,問媽媽丁文琪,爸爸旁邊的女生是誰?讓丁文琪有點不好說。

這次林宥嘉和HowHow拍影片「林宥嘉不想當歌手了」,接受許多無厘頭「像魚一樣」的考驗,最終雖挑戰當魚失敗,但製造很多笑料。

林宥嘉直播分享吃鍋癖好。(華研提供)

另外在直播時,林宥嘉穿著一身「XIANG YU YI YANG」演唱會睡衣,隨性自在的在鏡頭前大啖麻辣鍋,他分享自己吃火鍋的習慣是先喝碗清湯,牛肉會涮到全熟,對店家特製的「蛋醋」更是喜愛。在直播過程中,寵粉無極限的林宥嘉不斷和網友們互動,對大家的要求幾乎有求必應,被粉絲封為「祝福教教主」。

林宥嘉也以他獨特風格說:「我要祝福上班的朋友們,通勤時都覺得心情很好,當你們看著人來人往車水馬龍的景象,你感覺到的不是烏煙瘴氣,而是城市的美好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門