晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小朋友不認識 阿Ken這樣刷存在感

阿Ken在臉書分享露營度假樂趣。(翻攝自阿Ken臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,這2年大家都無法搭飛機出國度假玩樂,藝人阿Ken坦言,有些人開始瘋露營,卻搞得沒去的人覺得與社會脫節,「沒有走在潮流的尖端,不懂得享受生活,甚至開始有憂鬱傾向。」

透過臉書,阿Ken自嘲也要曬露營度假照片,藉此證明自己也是一個非常願意營造在社群平台上擁有美好生活的一員,「即便事實上雞湯不是我煮的,帳篷不是我搭的,小朋友連我是誰也不認識」,但只要有人按讚,他就覺得這樣很有意義。

阿Ken最後更專業分享所見所聞:「由於露營地種滿了松樹,地上都是松樹的針葉,導致在清晨時露水不容易形成,土地大多是乾乾的,對於露營者來說是一大福音喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門