晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

博愛座爭議!資生堂千金實測挺6月巨肚搭捷運 驚人結果出爐

李宓挺孕肚搭捷運。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台北捷運近日發生多起博愛座的爭議,將升格五寶媽的「資生堂千金」李宓,日前挺著6個月的孕肚進行孕婦大挑戰,要測試民眾是否會讓座,結果讓人大感意外。

李宓挺著雙胞胎孕肚出門搭捷運,她說:「我現在是懷孕6個月的孕婦,再來一次懷孕大挑戰吧,現在應該很明顯看得出來了吧?」並拍了短片紀錄。

李宓選在平日下午搭捷運,還在孕婦親子優先候車區搭車,只是她最終搭了三站沒有等到位置,宣告任務失敗。

資生堂千金李宓將升格五寶媽。(翻攝臉書)

雖然當次任務失敗,李宓也談到:「這個月我被讓座的機率增加很多,感謝所有善心人士。」透露這個月共搭捷運15次,有6次被讓座,感謝所有願意讓座給孕婦的善心人士。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中