晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

立志參加下屆奧運!阿Ken曝「10秒花拳繡腿」笑翻網

阿Ken放話要參加下屆奧運。(翻攝自IG kenlin125)

〔即時新聞/綜合報導〕2020東京奧運於23日揭開序幕,繼瞬間爆粉的楊勇緯奪銀後,昨(25日)跆拳道隊羅嘉翎再奪銅牌,不少人都變身「一日體育迷」狂喝采,藝人阿Ken也受影響,自爆要參加下屆奧運,還PO出練習影片,笑翻大批網友。

楊勇緯(左)奪銀,羅嘉翎(右)奪銅,為台灣爭光。(翻攝自IG yveshou93、chia__ling_)

阿Ken在社群為楊勇緯和羅嘉翎祝賀「太強啦」,表示自己一邊看轉播,一邊拳打腳踢,不停為他們加油,而他也自爆準備參加下一屆奧運,更將柔道精神「精力善用,自他共榮」融會貫通,「就像你們看到的一樣,我已經達到『神』一的境界!」

阿Ken曬出練習影片笑翻網友。(翻攝自IG kenlin125)

阿Ken還PO出10秒練習影片,只見他氣勢相當足夠的「亂踢」,還變換不同招式,一下飛踢,一下後旋踢,不過實際上根本是花拳繡腿,笑翻不少網友「還好嗎」、「同學小心閃到腰」、「到底我看了什麼鬼」、「Ken哥精力要善用阿!不是亂用」、「是在忙什麼」、「閃電鞭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門