晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒反撲吳宗憲 一句話嗆爆「41個月年終」

吳姍儒(右)、阿KEN將主持桃園跨年晚會。(年代MUCH提供)

「2021桃樂園Wonderland跨年晚會」記者會,阿KEN(左起)、桃園市長鄭文燦、吳姍儒。(年代MUCH提供)

〔記者鍾智凱/桃園報導〕吳宗憲女兒Sandy吳姍儒和阿Ken將主持「2021桃樂園Wonderland跨年晚會」,今(8)開記者會,年末各公司開始計算年終,吳姍儒在東區開150坪的「無聊咖啡」,她表示還沒開始想這些事,也要看她接尾牙的狀況,因此這題無可奉告。對於日前吳宗憲放話要發41個月年終,吳姍儒反嗆:「這個年終我也領不到呀」,不過她將成為朱立倫媳婦的二妹吳則含擔任吳宗憲公司副總經理,這筆年終應該會入袋。

桃園跨年晚會記者會,「動力火車」尤秋興(左起)、顏志琳、阿KEN、桃園市長鄭文燦、吳姍儒、SPARK。(年代MUCH提供)

桃園跨年晚會由靈魂歌姬A-Lin壓軸演唱,熱血樂團八三夭擔任壓軸後演出,SPARK今現場演唱《CALL ME》。去年吳宗憲唱跨年有瘋狂粉絲騎機車上台,主持人就是阿Ken,今吳姍儒說希望父親跨年好好待在家。兩人過去多次合作跨年晚會,吳姍儒私下仰慕周湯豪, 就是透過阿KEN牽線,後來順利私訊,最近周湯豪動手術,吳姍儒也很關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門